2020.7.22
7月19日(日)、横山千絵先生とデナリさんを講師にピザ&パスタ教室を行いました。
コロナ感染予防のため、アルコール消毒、マスク・手袋の着用で調理を始めました。
メニューは、海老とアボカドとトマトの冷製パスタと
ベーコンと夏野菜のトマトソース・シラスと舞茸のバジルソースのピザです。
ピザは、生地をフライパンで空焼しトッピングまでして
自宅で焼いて熱々を食べてもらうことにしました。
千絵先生とデナリさんの楽しく丁寧な指導の下、
ピザはもちもち、パスタは青しそが爽やかな風味で、
参加者全員和気あいあいと美味しく出来ました。
現在は、調理実習室での試食が出来ないので、テイクアウトしました。